Войти
"Деревенские лакомства" Классические рецепты. Трахея говяжья с мясом утки
Категории: Деревенские лакомства
Рекомендуем посмотреть:
Состав: трахея говяжья, утка, растительный белок, крахмал, сорбитол, соль.
Гарантированные показатели на 100 г продукта:
белок — 50г,
жир — 8г,
клетчатка — 0,5г,
зола — 4г,
влажность — 18г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 350 ккал
Вкус | Говядина, Утка |
Рекомендуем посмотреть
-
"Деревенские лакомства" Грудки куриные для мини-пород
-
"Деревенские лакомства" Дольки утиные для мини-пород
-
"Деревенские лакомства" Косточки утиные для мини-пород
-
"Деревенские лакомства" Медальоны из ягненка для мини-пород
-
"Деревенские лакомства" Нарезка говядины для мини-пород
-
"Деревенские лакомства" Палочки куриные для мини-пород
-
"Деревенские лакомства" Ломтики крольчатины для мини-пород
-
"Деревенские лакомства" Грудки утиные для мини-пород
-
"Деревенские лакомства" Уши кроличьи с мясом ягненка для мини-пород
-
"Деревенские лакомства" Кальциевая косточка с уткой для мини-пород
-
"Деревенские лакомства" Кальциевая косточка с курицей для мини-пород
-
"Деревенские лакомства" Классические рецепты. Шейки куриные